Einkaufliste

Benötigte Mengen:

Gemüse

Blumenkohl 2 St.
Broccoli 400 g
Gurken 5 St.
Kartoffeln, festkochend 500 g
Kohlrabi 5 St.
Lauch 900 g
Möhren 5,3 kg
Paprika, gelb 900 g
Paprika, rot 1,35 kg
Salat 2 St.
Tomaten 3,4 kg
Zucchini 2,4 kg
Zwiebeln 400 g

Getreide

Reis 1 kg
Weichweizengriess 300 g

Gewürz

TK Kräuter 1 Pckg.

Grundnahrungsmittel

Baguette 2 St.
Buchstabennudeln 250 g
Bulgur 250 g
Dinkelvollkornmehl 300 g
Eier 10 St.
Kartoffeln 500 g
Nudeln 1,5 kg
Vollkorntoast 500 g

Milchprodukt

Creme fraiche 350 g
Joghurt 2,5 l
Milch 5,1 l
Quark 1,5 kg
Sahne 1,3 l
Schafskäse (Feta) 200 g
saure Sahne 300 g

Obst

Bananen 700 g
Birnen 500 g
Kiwi 500 g
Orangen 600 g
Pfirsiche im Glas 720 ml
Trauben 300 g
Äpfel 1 kg

Sonstiges

Lachs 800 g
Schokoladenpuddingpulver 4 Pckg.
Sonnenblumenkerne 100 g
Vanillesaucenpulver 4 Pckg.
Wackelpudding rot 4 St.

Qualitative Angaben:

Gemüse

Knoblauch 3 Zehen
Sellerie, Knolle 300 g, 300 g
TK Erbsen 900 g, 900 g, 450 g

Gewürz

Curry nach Geschmack
Oregano nach Geschmack, nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack, nach Geschmack
Salz nach Geschmack, nach Geschmack, nach Geschmack
Vanillepulver nach Geschmack
frische Kräuter eine Hand voll

Grundnahrungsmittel

Zucker nach Packungsanweisung

Sonstiges

Agavendicksaft nach Geschmack, nach Geschmack
Essig nach Bedarf
Gekörnte Brühe nach Bedarf
Olivenöl nach Bedarf, nach Bedarf, nach Bedarf
Zitronensaft nach Bedarf, nach Bedarf

Anderer Zeitraum

Tage