Einkaufliste

Benötigte Mengen:

Gemüse

Broccoli 350 g
Gurken 5 St.
Kartoffeln, festkochend 5 kg
Kichererbsen im Glas 2 St.
Knoblauch 20 g
Kohlrabi 2002 St.
Möhren 2 kg
Paprika, gelb 500 g
Paprika, rot 1,5 kg
Salat 2 St.
Saure Gurken im Glas 4 St.
TK Spinat (Blatt) 1,5 kg
Tomaten 3 kg
Zucchini 400 g
Zuckermais im Glas 1 Pckg.
Zwiebeln 1,1 kg

Getreide

Griess 300 g
Risottoreis 1 kg

Gewürz

TK Kräuter 1 Pckg.

Grundnahrungsmittel

Baguette 2 St.
Eier 18 St.
Lasagnenudeln 900 g
Mehl 1,7 kg
Vollkorntoast 1 kg

Milchprodukt

Butter 650 g
Creme fraiche 150 g
Feta 300 g
Gouda 650 g
Joghurt 500 ml
Kefir 1,2 kg
Milch 7,3 l
Mozzarella 500 g
Sahne 600 ml
saure Sahne 300 g

Obst

Bananen 1,4 kg
Birnen 1,4 kg
Sauerkirschen im Glas 2 St.
TK Beerenmix 600 g
Äpfel 1,4 kg

Sonstiges

Lachs 660 g
Mineralwasser 450 ml
Passata 700 ml
Sonnenblumenkerne 100 g
Zwergensaft 600 ml

Qualitative Angaben:

Gemüse

Pizzatomaten 6 St

Gewürz

JodSalz OHNE Fluorid nach Geschmack, nach Geschmack, nach Geschmack, nach Geschmack
Kräutersalz nach Geschmack
Muskat nach Geschmack, Prise
Oregano nach Geschmack
Paprika edelsüß nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack, nach Geschmack, nach Geschmack
Vanillepulver nach Geschmack
Zimt Messerspitze

Obst

Apfelmus 1400g

Sonstiges

Agavendicksaft nach Geschmack
Essig nach Bedarf
Gekörnte Brühe nach Bedarf, nach Bedarf, 1,5 l, 5L
Olivenöl nach Bedarf
Sonnenblumenöl nach Bedarf

Anderer Zeitraum

Tage