Einkaufliste

Benötigte Mengen:

Gemüse

Eisbergsalat 2 St.
Gurken 3 St.
Kartoffeln, mehlig 7 kg
Kohlrabi 2 St.
Lauch 400 g
Möhren 4,1 kg
Paprika, rot 1,15 kg
Salat 3 St.
TK Erbsen 6 Pckg.
Tomaten 600 g
Zucchini 1 kg
Zuckermais im Glas 1 Pckg.
Zwiebeln 1,25 kg
geschälte Tomaten (Dose) 400 g

Getreide

Milchreis 500 g
Polenta 1,2 kg
Weichweizengriess 300 g

Gewürz

TK Kräuter 1 Pckg.

Grundnahrungsmittel

Bulgur 1 kg
Rapsöl 60 ml
Spaghetti 1,5 kg
Vollkorntoast 500 g

Milchprodukt

Butter 375 g
Creme fraiche 750 g
Doppelrahmfrischkäse 200 g
Gouda 1,25 kg
Joghurt 3 l
Milch 7,2 l
Quark 250 g
Sahne 200 ml
saure Sahne 450 g

Obst

Birnen 1,5 kg
Pfirsiche im Glas 720 ml
Äpfel 2,2 kg

Sonstiges

Fischstäbchen 7 Pckg.
Honig 50 g
Mandeln, gemahlen 100 g
Passata 2,07 l
Schokoladenpuddingpulver 4 Pckg.
Sojaschnetzel 250 g
Tomatenmark 200 g
Walnusskernbruch 300 g
Wasser 5,6 l

Qualitative Angaben:

Gemüse

Knoblauch 3 Zehen, 3 Zehen
Zuckermais im Glas 1
geschälte Tomaten (Dose) 3 St.

Gewürz

Muskat nach Geschmack, nach Geschmack
Petersilie 1 Bund
Pfeffer nach Geschmack, nach Geschmack
Salz nach Geschmack, nach Geschmack, nach Bedarf, nach Geschmack, nach Geschmack
TK Kräuter nach Geschmack
Vanillepulver nach Geschmack, nach Geschmack
Zimt nach Geschmack

Grundnahrungsmittel

Zucker nach Packungsanweisung

Sonstiges

Agavendicksaft nach Geschmack, nach Bedarf, nach Bedarf, nach Geschmack
Gekörnte Brühe nach Bedarf, nach Geschmack, nach Bedarf, 2 EL
Honig nach Bedarf
Salatöl nach Bedarf
Schokostreusel nach Bedarf
Wasser ca. 1600 ml
Zitronensaft nach Bedarf, nach Bedarf, nach Bedarf, nach Bedarf

Anderer Zeitraum

Tage