Nudeln mit grüner Sauce

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

300 g Zwiebeln

4 Zehen Knoblauch

800 ml Sahne

für 500ml Wasser Gekörnte Brühe

1500 g Nudeln

900 g TK Erbsen

Zubereitung

Zwiebeln würfeln und andünsten, Knoblauch dazupressen Erbsen hinzugeben und auftauen. Mit 0,5 Liter Gemüsebrühe und Sahne auffüllen.

Zugedeckt aufkochen und bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Einen Teil der Erbsen zur Seite tun, die restliche Sauce pürieren. Erbsen wieder hinzufügen.

Nudeln und Sauce getrennt servieren. 

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Sellerie möglich (Brühe)

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Teigwaren