Polenta-Figuren mit Tomatensauce

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

nach Bedarf Gekörnte Brühe

5600 ml Wasser

1380 ml Passata

1200 g Polenta

600 g Gouda

200 g Zwiebeln

250 g Butter

Zubereitung

Wasser mit Brühe anrühren und zum Kochen bringen lassen, dann den Polentagriess langsam unter ständigem Rührenin den Topf rieseln lassen und etwas salzen. Etwas anziehen lassen und zügig ca. 1,5 cm auf 3-4 Backbleche ausstreichen, fest werden lassen.In Rechtecke schneiden, mit flüssiger Butter übergiessen und reichlich mit Käse bestreuen.Dann etwa 30 Min im Backofen 150° backen.Dazu eine Tomatensauce aus 2 Fl. Passata und sehr klein geschnittenen Zwiebeln herstellen.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Getreide