Polenta-Figuren mit Tomatensauce
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
nach Bedarf Gekörnte Brühe
5600 ml Wasser
1380 ml Passata
1200 g Polenta
600 g Gouda
200 g Zwiebeln
250 g Butter
Zubereitung
Wasser mit Brühe anrühren und zum Kochen bringen lassen, dann den Polentagriess langsam unter ständigem Rührenin den Topf rieseln lassen und etwas salzen. Etwas anziehen lassen und zügig ca. 1,5 cm auf 3-4 Backbleche ausstreichen, fest werden lassen.In Rechtecke schneiden, mit flüssiger Butter übergiessen und reichlich mit Käse bestreuen.Dann etwa 30 Min im Backofen 150° backen.Dazu eine Tomatensauce aus 2 Fl. Passata und sehr klein geschnittenen Zwiebeln herstellen.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch