Fischpfanne mit Reis
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
1,5 TL Oregano
1 TL JodSalz OHNE Fluorid
1 Messerspitze Pfeffer
nach Bedarf Zitronensaft
900 g Kabeljau
1250 g Reis
300 g Kräuterfrischkäse
300 g Zwiebeln
5 L Gekörnte Brühe
500 g Paprika, gelb
500 g Paprika, rot
60 ml Olivenöl
nach Bedarf Kräutersalz
450 g Lauch
20 g Dill
Zubereitung
Zwiebeln, Paprika, und Lauch fein würfeln.
Fisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Lauch hinzufügen u. 1 min. mitdünsten. Paprika zufügen. Reis zufügen und rühren bis er mit Öl überzogen ist. Mit Brühe (5 Liter mit 5 EL gekörnter Brühe) aufgießen u. die Gewürze zufügen. Den Fisch oben drauf legen u. 30 min. gar köcheln lassen. Zwischendurch schauen, ob noch etwas Brühe zugefügt werden muss. Zum Schluß den Kräuterfrischkäse glattrühren und vorsichtig unterheben.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Fische, Sellerie möglich (Brühe), Milch
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Fisch