Fischpfanne mit Reis

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

1,5 TL Oregano

1 TL JodSalz OHNE Fluorid

1 Messerspitze Pfeffer

nach Bedarf Zitronensaft

900 g Kabeljau

1250 g Reis

300 g Kräuterfrischkäse

300 g Zwiebeln

5 L Gekörnte Brühe

500 g Paprika, gelb

500 g Paprika, rot

60 ml Olivenöl

nach Bedarf Kräutersalz

450 g Lauch

20 g Dill

Zubereitung

Zwiebeln, Paprika, und Lauch fein würfeln.

Fisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.

Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Lauch hinzufügen u. 1 min. mitdünsten. Paprika zufügen. Reis zufügen und rühren bis er mit Öl überzogen ist.  Mit Brühe (5 Liter mit 5 EL gekörnter Brühe) aufgießen u. die Gewürze zufügen. Den Fisch oben drauf legen u. 30 min. gar köcheln lassen. Zwischendurch schauen, ob noch etwas Brühe zugefügt werden muss. Zum Schluß den Kräuterfrischkäse glattrühren und vorsichtig unterheben.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Fische, Sellerie möglich (Brühe), Milch

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Fisch

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Fischgericht