Vegetarische Teewurst auf Knusperbaguette
Berechnet für 22 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
nach Geschmack Salz
nach Geschmack Pfeffer
1 Pckg. TK Kräuter
3 St. Baguette
320 g rote Linsen
240 g Paprika, gelb
800 ml Passata
Zubereitung
**) Tomatensaft aufkochen lassen. Linsen dazugeben und bei schwacher Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen. (Probieren, ob die Linsen gar sind) Anschl. pürieren.
Paprika waschen, putzen und in kleinste Würfel schneiden. Unter die Linsenmasse rühren und mit Salz, Pfeffer u. mit 2 TL TK-Kräutern abschmecken.
Die abgekühlte vegetarische Teewurst in Schälchen füllen und Baguettescheiben dazu reichen.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Glutenhaltige Getreide
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten