Vegetarische Teewurst auf Knusperbaguette

Berechnet für 22 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

nach Geschmack Salz

nach Geschmack Pfeffer

1 Pckg. TK Kräuter

3 St. Baguette

320 g rote Linsen

240 g Paprika, gelb

800 ml Passata

Zubereitung

**) Tomatensaft aufkochen lassen. Linsen dazugeben und bei schwacher Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen. (Probieren, ob die Linsen gar sind) Anschl. pürieren.

Paprika waschen, putzen und in kleinste Würfel schneiden. Unter die Linsenmasse rühren und mit Salz, Pfeffer u. mit 2 TL TK-Kräutern abschmecken.

Die abgekühlte vegetarische Teewurst in Schälchen füllen und  Baguettescheiben dazu reichen.

 

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Glutenhaltige Getreide

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten

Geeignet als Vorspeise