Gelöscht Tortellini auf Gemüsestreifen

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

300 g Lauch

400 g Paprika, rot

300 ml Gekörnte Brühe

500 g Fenchel

2500 g Tortellini mit Ricottafüllung, frisch

600 ml Milch

nach Geschmack Muskat

1 Pckg. TK Kräuter

400 ml Sahne

nach Geschmack Kräutersalz

1000 g Möhren

Zubereitung

Möhren schälen und in grobe Stifte raspeln. (evtl. Maschine) Lauch, Paprik, Fenschel waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.

Reichlich Wasser für die Tortellini aufsetzen.

80 gr. Butter schmelzen, 3 Eßl. Mehl unterrühren und mit 300 ml. Brühe ablöschen, glattrühren. Milch uns Sahne dazugießen, TK-Kräuter oder frische Kräuter unterrühren. Mit Kräutersalz, Muskat abschmecken. Das in Streifen geschnittene Gemüse zugeben und gar ziehen lassen. Aufpassen, dass es nicht ver(zer)kocht.

Tortellini nach Anleitung zubereiten.

Das Gemüse auf Platten verteilen und gegarte "abgetropfte" Tortellini darüber verteilen und servieren.

Achtung!! Das Gericht ist schnell gegart.

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Teigwaren
Dieses Rezept wird derzeit nicht geplant.