Gelöscht Tortellini auf Gemüsestreifen
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
300 g Lauch
400 g Paprika, rot
300 ml Gekörnte Brühe
500 g Fenchel
2500 g Tortellini mit Ricottafüllung, frisch
600 ml Milch
nach Geschmack Muskat
1 Pckg. TK Kräuter
400 ml Sahne
nach Geschmack Kräutersalz
1000 g Möhren
Zubereitung
Möhren schälen und in grobe Stifte raspeln. (evtl. Maschine) Lauch, Paprik, Fenschel waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
Reichlich Wasser für die Tortellini aufsetzen.
80 gr. Butter schmelzen, 3 Eßl. Mehl unterrühren und mit 300 ml. Brühe ablöschen, glattrühren. Milch uns Sahne dazugießen, TK-Kräuter oder frische Kräuter unterrühren. Mit Kräutersalz, Muskat abschmecken. Das in Streifen geschnittene Gemüse zugeben und gar ziehen lassen. Aufpassen, dass es nicht ver(zer)kocht.
Tortellini nach Anleitung zubereiten.
Das Gemüse auf Platten verteilen und gegarte "abgetropfte" Tortellini darüber verteilen und servieren.
Achtung!! Das Gericht ist schnell gegart.