Tiramisu a´ la Pusteblume
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
500 ml Joghurt
300 g Löffelbisquits
100 g Kakao
200 ml Sahne
250 g Quark
200 ml Milch
300 g Bananen
250 g Mascarpone
50 g Honig
Zubereitung
Joghurt, Quark, Mascarpone und Honig gut verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen.
Löffelbisquit in flache Schalen verteilen. Mit der Milch Kakao anrühren und die Löffelbisquit damit tränken (nicht durchweichen). Bananen schälen und dünne Scheiben darüber verlegen. Quarkmasse darüber verteilen und im Kühlschrank kalt stellen.
Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch, Glutenhaltiges Getreide
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Milch