Tiramisu a´ la Pusteblume

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

500 ml Joghurt

300 g Löffelbisquits

100 g Kakao

200 ml Sahne

250 g Quark

200 ml Milch

300 g Bananen

250 g Mascarpone

50 g Honig

Zubereitung

Joghurt, Quark, Mascarpone und Honig gut verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen.

Löffelbisquit in flache Schalen verteilen. Mit der Milch Kakao anrühren und die Löffelbisquit damit tränken (nicht durchweichen). Bananen schälen und dünne Scheiben darüber verlegen. Quarkmasse darüber verteilen und im Kühlschrank kalt stellen.

Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch, Glutenhaltiges Getreide 

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Milch

Geeignet als Nachtisch