Spinat-Lasagne

Rezept von Tine German-Nagels

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

3 Zehen Knoblauch

nach Bedarf Muskat

nach Bedarf Salz

500 g Quark

400 g Zwiebeln

200 ml Sahne

150 g Creme fraiche

nach Bedarf Pfeffer

1000 g Lasagnenudeln

8 St. Eier

6 St. TK Spinat, gehackt

500 g Gouda

Zubereitung

Spinat mit Zwiebeln, Pfeffer, Salz und Muskat andünsten.

Den Ofen auf 200° vorheizen.

Quark mit Eiern, Creme fraiche und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen.

3 Auflaufformen mit Öl ausstreichen und mit Knoblauch einreiben.

Zuerst Spinat, dann Lasagneblätter und dann Quarkmix schichten, mit Spinat enden. Den geriebenen Gouda aufstreuen. 

Den Auflauf 45 Min. im Ofen garen. Die Formen zwischendurch austauschen.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier

 

Für Amy was anderes zubereiten (Hühnerei- und Erdnussallergie).

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Eier, Milch

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Teigwaren