Spinat-Lasagne
Rezept von Tine German-Nagels
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
3 Zehen Knoblauch
nach Bedarf Muskat
nach Bedarf Salz
500 g Quark
400 g Zwiebeln
200 ml Sahne
150 g Creme fraiche
nach Bedarf Pfeffer
1000 g Lasagnenudeln
8 St. Eier
6 St. TK Spinat, gehackt
500 g Gouda
Zubereitung
Spinat mit Zwiebeln, Pfeffer, Salz und Muskat andünsten.
Den Ofen auf 200° vorheizen.
Quark mit Eiern, Creme fraiche und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen.
3 Auflaufformen mit Öl ausstreichen und mit Knoblauch einreiben.
Zuerst Spinat, dann Lasagneblätter und dann Quarkmix schichten, mit Spinat enden. Den geriebenen Gouda aufstreuen.
Den Auflauf 45 Min. im Ofen garen. Die Formen zwischendurch austauschen.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
Für Amy was anderes zubereiten (Hühnerei- und Erdnussallergie).
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Eier, Milch