Sommerlicher Kartoffelsalat
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
nach Geschmack Salz
nach Geschmack Pfeffer
3,5 TL Gekörnte Brühe
5500 g Kartoffeln, festkochend
300 g Zitrone
2 St. Gurken
1400 g Kirschtomaten
1,5 Glas Pesto
Zubereitung
Sauce: 700 ml Wasser, 7 EL Zitronensaft, 3,5 TL gekörnte Brühe, aufkochen. Marinade auf die gekochten, geschälten, in Scheiben geschnittenKartoffeln giessen & Pesto dazu. Mind. 1 Std ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten Tomaten & Gurken unter die Kartoffeln heben. Evtl. nachwürzen mit Salz und Pfeffer & ggf. Öl.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Sellerie möglich (Brühe), Schalenfrüchte (Cashewnüsse), Milch
Für Amy etwas anderes zubereiten (Hühnerei- und Erdnussallergie).