Snowdonia Trifle

Ein Rezept von Sabine Hattenkerl

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

2 Packung TK Himbeeren

1 St. Himbeermarmelade

1000 ml Milch

500 g Löffelbisquits

2 Pckg. Vanillepuddingpulver

100 g Zitrone

Zubereitung

Himbeeren 3 Minuten aufkochen! (Sonst dürfen wir keine TK-Himbeeren in der Kita verwenden!!)

3 flache Glasschüsseln mit Biskuit auslegen. Himbeeren zerstampfen, 2/3 Marmelade und Zitronensaft unter die Himbeer-Mischung rühren, auf die Biskuits streichen. Den Vanillepudding nach Anleitungzubereiten und auf die 3 Formen verteilen, mit Himbeeren garnieren.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch, Glutenhaltiges Getreide 

Geeignet als Nachtisch