Sesamkartoffeln mit Dipp

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

500 ml Joghurt

500 g Quark

250 g Chiemgauer Kräuterfrischkäse, natur

1 St. Schnittlauch

6500 g Kartoffeln, festkochend

100 g Sesam

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, abtropfen lassen. Halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf 4 Backbleche legen. Öl mit Kräutersalz und Paprika mischen. Kartoffeln bepinseln und Sesam darüberstreuen. Ca. 40 Min. im Ofen bei 180° Umluft.

Kräuterquark:* Quark, Joghurt, 1 Frischkäse und Kräuter aus dem Topf am Eingang (Schnittlauch, Petersilie) oder im Winter TK-Kräuter.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch, Sesam

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Milch

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Kartoffeln