Seeräubereintopf
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
100 g Tomatenmark
400 g Möhren
200 g Paprika, gelb
200 g Lauch
150 ml Sahne
nach Bedarf Kräuter der Provence
2000 g Kartoffeln, festkochend
4 EL Rapsöl
2 St geschälte Tomaten (Dose)
100 ml Milch
2 Zehen Knoblauch
800 g Kabeljau
nach Bedarf Zitronensaft
200 g Zwiebeln
Zubereitung
Zwiebeln Knoblauchzehen fein hacken. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Paprika würfeln. Tomaten im Glas würfeln.
Fischfilet würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
Zwiebeln und Knoblauch in Rapsöl andünsten. Gemüse und Tomatenmark zugeben, 1 Minute mitdünsten.
Mit 1500 ml Brühe angießen, den Fisch (ohne Zitronensaft) hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen.
Die Sauce mit TK-Kräutern, Salz, weißem Pfeffer und Paprikapulver abschmecken u. mit Sahne/ Milch verfeinern.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Fische, Milch
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Fisch