Gelöscht Seemannskonfetti

in Anlehnung an "Kochen für Kindergruppen" Katrin Raschke

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

nach Geschmack Salz

nach Geschmack Pfeffer

300 g Gouda

5 EL Rapsöl

900 g Kabeljau

1000 g Tomaten

nach Bedarf Zitronensaft

nach Bedarf Kräuter der Provence

500 g Paprika, rot

500 g Paprika, grün

2000 g Kartoffeln, festkochend

Zubereitung

Kartoffeln schälen und würfeln, ca 10 min. vorkochen.

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und in Würfeln schneiden.

 Die Tomaten und Paprika in Würfel schneiden.

Die Kartoffeln ca. 10 min vorkochen.

Die Paprika, die Kartoffeln, den Fisch und die Tomaten in die gefettete Auflaufform schichten und die jeweiligen Schichten mit Salz und Pfeffer, Kräutern der Provence würzen. Den Käse reiben und darüber streuen.

Bei 200  °C etwa 45 Minuten backen.

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Fisch

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Fischgericht
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