Gelöscht Seemannskonfetti
in Anlehnung an "Kochen für Kindergruppen" Katrin Raschke
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
nach Geschmack Salz
nach Geschmack Pfeffer
300 g Gouda
5 EL Rapsöl
900 g Kabeljau
1000 g Tomaten
nach Bedarf Zitronensaft
nach Bedarf Kräuter der Provence
500 g Paprika, rot
500 g Paprika, grün
2000 g Kartoffeln, festkochend
Zubereitung
Kartoffeln schälen und würfeln, ca 10 min. vorkochen.
Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und in Würfeln schneiden.
Die Tomaten und Paprika in Würfel schneiden.
Die Kartoffeln ca. 10 min vorkochen.
Die Paprika, die Kartoffeln, den Fisch und die Tomaten in die gefettete Auflaufform schichten und die jeweiligen Schichten mit Salz und Pfeffer, Kräutern der Provence würzen. Den Käse reiben und darüber streuen.
Bei 200 °C etwa 45 Minuten backen.
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Fisch