Reispuffer

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

800 g Zucchini

200 g Gouda

800 g Möhren

2000 ml Gekörnte Brühe

12 St. Eier

750 g Reis

220 g Mehl

3 TL Pesto

nach Bedarf Semmelbrösel

1 TL Paprika edelsüß

Zubereitung

Reis (brauner & weißer) in der Gemüsebrühe garen und gut abtropfen lassen.

Karotten waschen, schälen. Zucchini waschen. Anschließend mit der Küchenmaschine grob raspeln. Käse zum Schluß grob raspeln.

Eier mit Mehl und den *)Gewürzen verschlagen. Mit Gemüse, Käse, Reis vermischen. Je nach Konsistenz nach Semmelbrösel untermischen.

In heißem Öl goldgelbe Puffer (1 gehäufter Eßl. u. plattdrücken) ausbacken und im Ofen warm halten.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch, Schalenfrüchte (Cashewnüsse), Eier, Glutenhaltiges Getreide

 

Für Amy was anderes zubereiten (Hühnerei- und Erdnussallergie).

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten, Eier

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Reis