Reispuffer
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
800 g Zucchini
200 g Gouda
800 g Möhren
2000 ml Gekörnte Brühe
12 St. Eier
750 g Reis
220 g Mehl
3 TL Pesto
nach Bedarf Semmelbrösel
1 TL Paprika edelsüß
Zubereitung
Reis (brauner & weißer) in der Gemüsebrühe garen und gut abtropfen lassen.
Karotten waschen, schälen. Zucchini waschen. Anschließend mit der Küchenmaschine grob raspeln. Käse zum Schluß grob raspeln.
Eier mit Mehl und den *)Gewürzen verschlagen. Mit Gemüse, Käse, Reis vermischen. Je nach Konsistenz nach Semmelbrösel untermischen.
In heißem Öl goldgelbe Puffer (1 gehäufter Eßl. u. plattdrücken) ausbacken und im Ofen warm halten.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch, Schalenfrüchte (Cashewnüsse), Eier, Glutenhaltiges Getreide
Für Amy was anderes zubereiten (Hühnerei- und Erdnussallergie).
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten, Eier