Gelöscht Reis mit Pilzsahnesoße

Gericht für den Herbst

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

200 g Zwiebeln

150 g Creme fraiche

nach Geschmack Pfeffer

nach Geschmack Gekörnte Brühe

1500 g Champignons

750 ml Sahne

1000 g Reis

400 g Möhren

300 g Paprika, rot

Zubereitung

Reis kochen, Pilze schneiden und anbraten (am besten ohne Fett, im eigenen Saft), sehr feingeschnittene Zwiebeln und Paprika ( evt. Knoblauch) zufügen.

Mit Pfeffer und Würzel würzen.

Grob geraspelte Möhren zufügen.

Mit Sahne und Creme Fraiche auffüllen Etwas bei geringer Temperatur kochen lassen.

Eventuell mit Petersilie ( Garten oder TK) dekorieren.

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Reis
Dieses Rezept wird derzeit nicht geplant.