Reibekuchen mit Apfelmus
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
6 St. Eier
100 g Mehl
8000 g Kartoffeln, festkochend
700 g Zwiebeln
nach Bedarf Semmelbrösel
4 St. Apfelmus
Zubereitung
Kartoffeln undZwiebeln reiben, beides vermengen. 4-5 gestr. EL Mehl untermischen, Eier unterziehen, mit Salz abschmecken. Semmelbrösel nach Bedarf hinzugeben.
Reibekuchen backen, mit Apfelmus servieren.
Bitte unbedingt die Reibekuchen nach dem Braten auf mehreren LagenKüchenpapier abtropfen lassen, damit die Kinder weniger Fett essen.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Eier, Glutenhaltiges Getreide
Für Amy etwas anderes zubereiten (Hühnerei- und Erdnussallergie).
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten, Eier