Reibekuchen mit Apfelmus

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

6 St. Eier

100 g Mehl

6500 g Kartoffeln, festkochend

700 g Zwiebeln

nach Bedarf Semmelbrösel

4 St. Apfelmus

Zubereitung

Kartoffeln undZwiebeln reiben, beides vermengen. 4-5 gestr. EL Mehl untermischen, Eier unterziehen, mit Salz abschmecken. Semmelbrösel nach Bedarf hinzugeben.

Reibekuchen backen, mit Apfelmus servieren.

Bitte unbedingt die Reibekuchen nach dem Braten auf mehreren LagenKüchenpapier abtropfen lassen, damit die Kinder weniger Fett essen.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Eier, Glutenhaltiges Getreide

 

Für Amy etwas anderes zubereiten (Hühnerei- und Erdnussallergie).

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten, Eier

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Kartoffeln