Quarkauflauf mit Äpfeln

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

5 St. Eier

120 g Griess

1000 g Äpfel

100 g Zucker

750 g Quark

2 TL Backpulver

nach Bedarf Zitronensaft

Zubereitung

5 Eigelb, 150 g Zucker schaumig rühren. 750 g Quark, 1 ger. Zitronenschale, 120 g Griess mit 2 TlBackpulver gemischt unterrühren. Äpfel schälen, kleinschneiden  + einrühren. 5 Eiweiss zu Schnee schlagen + unterheben. In gefetteter Auflaufform bei 180° 35 - 40 Min backen, dann noch 10 Min Nachwärme.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch, Eier, Glutenhaltiges Getreide.

Für Amy etwas anderes zubereiten (Hühnerei- und Erdnussallergie).

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Eier, Milch

Geeignet als Nachtisch