Quarkauflauf mit Äpfeln
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
5 St. Eier
120 g Griess
1000 g Äpfel
100 g Zucker
750 g Quark
2 TL Backpulver
nach Bedarf Zitronensaft
Zubereitung
5 Eigelb, 150 g Zucker schaumig rühren. 750 g Quark, 1 ger. Zitronenschale, 120 g Griess mit 2 TlBackpulver gemischt unterrühren. Äpfel schälen, kleinschneiden + einrühren. 5 Eiweiss zu Schnee schlagen + unterheben. In gefetteter Auflaufform bei 180° 35 - 40 Min backen, dann noch 10 Min Nachwärme.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch, Eier, Glutenhaltiges Getreide.
Für Amy etwas anderes zubereiten (Hühnerei- und Erdnussallergie).
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Eier, Milch