Pizza

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

1 Schuß Olivenöl

nach Geschmack Salz

1500 g Mehl

1500 ml Passata

3 Zehen Knoblauch

nach Geschmack Oregano

500 g Zucchini

1200 g Gouda

800 ml Wasser

3 Stück Thunfisch aus der Dose

2 Pckg. Zuckermais im Glas

100 g Zwiebeln

3 Pckg. Trockenhefe

750 g TK Spinat (Blatt)

Zubereitung

Teig für 4-5 Bleche  bitte mind. 1/3 Vollkornmehl verwenden!

1,5 kg Mehl, 3 Pk. Trockenhefe oder 3 Würfel Frischhefe, ca. 800 ml Wasser. 1 Schuß Öl, Salz.

Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen, 2 Std. ruhen lassen. Auswellen. Damit der Teig nicht durchweicht, 5 Min vorbacken und dann 4 Bleche belegen mit:

1,5 Bleche Spinat, 2 Margarita/Gemüse, 1 Thunfisch und Spinat, 0,5 Johann

2 x Passata, Oregano, Knoblauch, dem in kleine Stücke geschnittenen Gemüse und Thunfisch mit geraspeltem Käse bestreuen.

Damit die Pizza vom Spinat nicht durchweicht, vorher in der Pfanne mit Zwiebeln leicht anbraten und gut abtropfen lassen.

Zucchinistückchen mit Knoblauch in Schüssel etwas ziehen lassen.

Auf jeden Fall ein halbes Blech ohne Spinat, manche Kinder mögen den nicht.

200° C, ca. 15 - 20 min backen

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Fische

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten, Fisch

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Teigwaren