Pfannkuchen mit Apfelmus
Rezept von Franzi
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
nach Bedarf Sonnenblumenöl
nach Geschmack Salz
450 ml Mineralwasser
18 St. Eier
1800 ml Milch
1200 g Mehl
1400g Apfelmus
Zubereitung
Mehl, Milch, Eier, Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und 1/2 Stunde stehen lassen.
Dann die Pfannkuchen in Sonnenblumenöl ausbacken und bei 60°C im Ofen warmhalten.
Ca. um 10 Uhr mit dem Braten beginnen und zwei Pfannen verwenden!
Dazu Apfelmus servieren.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
Für Amy was anderes zubereiten (Hühnerei- und Erdnussallergie).
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten, Eier