Pfannkuchen mit Apfelmus

Rezept von Franzi

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

nach Bedarf Sonnenblumenöl

nach Geschmack Salz

450 ml Mineralwasser

18 St. Eier

1800 ml Milch

1200 g Mehl

1400g Apfelmus

Zubereitung

Mehl, Milch, Eier, Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und 1/2 Stunde stehen lassen.

Dann die Pfannkuchen in Sonnenblumenöl ausbacken und bei 60°C im Ofen warmhalten.

Ca. um 10 Uhr mit dem Braten beginnen und zwei Pfannen verwenden!

Dazu Apfelmus servieren.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier

 

Für Amy was anderes zubereiten (Hühnerei- und Erdnussallergie).

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten, Eier

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Teigwaren