Pellkartoffeln mit Kräuterquark (reduzierte Menge)

Berechnet für 17 Kinder und 4 Erwachsene

Zutaten

1000 g Quark

nach Geschmack Essig

nach Geschmack Pfeffer

nach Bedarf Milch

nach Geschmack Agavendicksaft

2 Zehen Knoblauch

1 Bund Schnittlauch

nach Geschmack Salz

250 ml Joghurt

nach Geschmack Olivenöl

3500 g Kartoffeln, festkochend

Zubereitung

Kartoffeln waschen und kochen.

Quark mit Joghurt und Milch gut verrühren. Mit Essig, Öl, Pfeffer, Salz, gepresstem Knoblauch, etwas Agavendicksaft, Zitronensaft und dem kleingeschnittenen Schnittlauch würzen.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Milch

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Kartoffeln