Gelöscht Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Ein Gericht für den Frühsommer
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
1 Bund Petersilie, glatt
nach Geschmack Olivenöl
nach Geschmack Agavendicksaft
nach Bedarf Milch
2 Zehen Knoblauch
nach Geschmack Essig
nach Geschmack Pfeffer
nach Geschmack Salz
1 Bund Schnittlauch
nach Geschmack TK Kräuter
500 ml Joghurt
1500 g Quark
4500 g Kartoffeln, festkochend
Zubereitung
Pellkartoffeln kochen.
Quark mit Joghurt und Milch gut verrühren. Mit Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Knoblauch, etwas Agavendicksaft, Zitronensaft und den klein gechnittenen Kräutern würzen.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Milch