Gelöscht Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Ein Gericht für den Frühsommer

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

1 Bund Petersilie, glatt

nach Geschmack Olivenöl

nach Geschmack Agavendicksaft

nach Bedarf Milch

2 Zehen Knoblauch

nach Geschmack Essig

nach Geschmack Pfeffer

nach Geschmack Salz

1 Bund Schnittlauch

nach Geschmack TK Kräuter

500 ml Joghurt

1500 g Quark

4500 g Kartoffeln, festkochend

Zubereitung

Pellkartoffeln kochen.

Quark mit Joghurt und Milch gut verrühren. Mit Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Knoblauch, etwas Agavendicksaft, Zitronensaft und den klein gechnittenen Kräutern würzen.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Milch

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Kartoffeln
Dieses Rezept wird derzeit nicht geplant.