Gelöscht Pastinakencremesuppe mit Toastbrot

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

nach Geschmack Majoran

400 ml Sahne

nach Geschmack Salz

nach Geschmack Curry

nach Bedarf Gekörnte Brühe

1400 g Pastinaken

400 g Äpfel

500 g Vollkorntoast

nach Geschmack Pfeffer

50 g Butter

Zubereitung

Pastinaken und Äpfel schälen und in Stücke schneiden (Kerngehäuse entfernen). Butter erhitzen und etwas Pfeffer und Curry darin kurz andünsten. Pastinaken und Äpfel zugeben und 3,4 l Wasser mit Brühe zugeben.

Bei mittlerer Hitze etwa 40 Min. köcheln lassen. Sahne und Majoran zugeben und alles mit dem Mixer pürieren. Mit Salz abschmecken und mit frischen Kräutern garnieren und mit Toast servieren.

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Suppe
Dieses Rezept wird derzeit nicht geplant.