Pasta-Gemüse-Torte

Berechnet für 22 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

1000 g Kartoffeln, festkochend

800 ml Milch

500 g Tomaten

14 St. Eier

1 St. Petersilie, glatt

nach Geschmack Salz

nach Geschmack Pfeffer

400 g Schafskäse (Feta)

500 g Paprika, rot

300 g Zucchini

800 g Spaghetti

250 g Gouda

Zubereitung

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Kartoffeln schälen, würfeln und bißfest kochen. Bandnudeln ebenfalls bißfest kochen.

Paprika, Zucchini und Tomaten würfeln. Feta würfeln. Glatte Petersilie hacken.

Milch und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geriebenen Parmesan unterrühren.

Gegarte Kartoffeln, Nudeln, Feta, Tomaten, Paprika, Zucchini gehackte Petersilie in Auflaufformen oder tiefen Backblechen bunt gemischt verteilen. Zum Schluß mit der Eier/Käse-Milch begießen.

25 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Ofen ausstellen und noch 5 Minuten ruhen lassen. (Die Eier/Käse-Milch muss gestockt sein!!!)

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier

Für Amy was anderes zubereiten (Hühnerei- und Erdnussallergie).

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Eier, Milch

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Teigwaren