Pasta-Gemüse-Torte
Berechnet für 22 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
1000 g Kartoffeln, festkochend
800 ml Milch
500 g Tomaten
14 St. Eier
1 St. Petersilie, glatt
nach Geschmack Salz
nach Geschmack Pfeffer
400 g Schafskäse (Feta)
500 g Paprika, rot
300 g Zucchini
800 g Spaghetti
250 g Gouda
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Kartoffeln schälen, würfeln und bißfest kochen. Bandnudeln ebenfalls bißfest kochen.
Paprika, Zucchini und Tomaten würfeln. Feta würfeln. Glatte Petersilie hacken.
Milch und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geriebenen Parmesan unterrühren.
Gegarte Kartoffeln, Nudeln, Feta, Tomaten, Paprika, Zucchini gehackte Petersilie in Auflaufformen oder tiefen Backblechen bunt gemischt verteilen. Zum Schluß mit der Eier/Käse-Milch begießen.
25 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Ofen ausstellen und noch 5 Minuten ruhen lassen. (Die Eier/Käse-Milch muss gestockt sein!!!)
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
Für Amy was anderes zubereiten (Hühnerei- und Erdnussallergie).
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Eier, Milch