Nudeln mit Spinat-Sahne-Sauce

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

200 ml Sahne

200 g Doppelrahmfrischkäse

200 g Zwiebeln

3 Zehen Knoblauch

nach Geschmack Salz

nach Geschmack Pfeffer

nach Geschmack Muskat

200 g Gouda

1500 g Nudeln

900 g TK Spinat (Blatt)

Zubereitung

Spinat auftauen.

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl andünsten, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.

Spinat pürieren, Frischkäse zugeben. Sahne zugiessen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Wasser aufsetzen, wenn es kocht, salzen, Nudeln (50% Vollkorn) darin  al dente kochen.

Nudeln, Spinatsauce und geriebenen Käse separat servieren.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Teigwaren