Nudeln mit Spinat-Sahne-Sauce
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
200 ml Sahne
200 g Doppelrahmfrischkäse
200 g Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
nach Geschmack Salz
nach Geschmack Pfeffer
nach Geschmack Muskat
200 g Gouda
1500 g Nudeln
900 g TK Spinat (Blatt)
Zubereitung
Spinat auftauen.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl andünsten, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
Spinat pürieren, Frischkäse zugeben. Sahne zugiessen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Wasser aufsetzen, wenn es kocht, salzen, Nudeln (50% Vollkorn) darin al dente kochen.
Nudeln, Spinatsauce und geriebenen Käse separat servieren.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten