Nudeln mit bunter Gemüsesauce (Passata, Broccoli, Lauch und Möhren)

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

nach Geschmack Salz

2 Zehen Knoblauch

300 g Lauch

1000 g Möhren

2 Flaschen Passata

1000 g Nudeln

1000 g Broccoli

300 g Zwiebeln

200 ml Sahne

500 g Dinkel Vollkornnudeln

Zubereitung

Gemüse putzen, in sehr kleine Stücke schneiden (evtl. mit der Maschine). Das Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Passata, Sahne und ggf. etwas Wasser auffüllen.

Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Vollkornnudeln je nach Kochzeit erst ein paar Minuten später dazu geben, so dass die Nudeln gemischt angerichtet werden können.

Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

Nudeln und Sauce mischen oder getrennt servieren.

 

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Glutenhaltiges Getreide

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Teigwaren