Nudeln mit bunter Gemüsesauce (Passata, Broccoli, Lauch und Möhren)

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

nach Geschmack Salz

2 Zehen Knoblauch

300 g Lauch

1000 g Möhren

2 Flaschen Passata

1500 g Nudeln

1000 g Broccoli

300 g Zwiebeln

Zubereitung

Gemüse putzen, in sehr kleine Stücke schneiden (evtl. mit der Maschine). Das Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Passata und ggf. etwas Wasser auffüllen.

Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

Nudeln und Sauce mischen oder getrennt servieren.

 

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Glutenhaltiges Getreide

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Teigwaren