Nudeln mit bunter Gemüsesauce (Passata, Broccoli, Lauch und Möhren)
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
nach Geschmack Salz
2 Zehen Knoblauch
300 g Lauch
1000 g Möhren
2 Flaschen Passata
1000 g Nudeln
1000 g Broccoli
300 g Zwiebeln
200 ml Sahne
500 g Dinkel Vollkornnudeln
Zubereitung
Gemüse putzen, in sehr kleine Stücke schneiden (evtl. mit der Maschine). Das Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Passata, Sahne und ggf. etwas Wasser auffüllen.
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Vollkornnudeln je nach Kochzeit erst ein paar Minuten später dazu geben, so dass die Nudeln gemischt angerichtet werden können.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Nudeln und Sauce mischen oder getrennt servieren.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten