Nudeln in Lachssahnesauce I.

Berechnet für 17 Kinder und 4 Erwachsene

Zutaten

200 g Zwiebeln

3 Zehen Knoblauch

200 g Creme fraiche

500 g TK Erbsen

375 ml Sahne

100 g Pesto

120 g Mehl

80 g Butter

1000 ml Milch

800 g Lachs

1500 g Nudeln

Zubereitung

Zwiebeln fein würfeln und mit gepressten Knoblauch in Butter andünsten. Mit dem Mehl bestäuben/verrühren und mit kalter Milch schnell verrühren, damit keine Klumpen entstehen. Mit etwas Brühe und Pesto (wenn Pesto vorhanden) abschmecken. Sahne und Creme fraiche unterrühren. Sollte die Soße zu dick sein, noch etwas Milch zufügen.

Kleingeschnittenen Lachs zufügen, 

Erbsen in Salzwasser garkochen und separat servieren, oder unter die Soße mischen.

Eventuell mit TK-Kräutern verfeinern

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Fische, Milch, Glutenhaltiges Getreide

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Fischgericht