Nudeln in Lachssahnesauce I.
Berechnet für 17 Kinder und 4 Erwachsene
Zutaten
200 g Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
200 g Creme fraiche
500 g TK Erbsen
375 ml Sahne
100 g Pesto
120 g Mehl
80 g Butter
1000 ml Milch
800 g Lachs
1500 g Nudeln
Zubereitung
Zwiebeln fein würfeln und mit gepressten Knoblauch in Butter andünsten. Mit dem Mehl bestäuben/verrühren und mit kalter Milch schnell verrühren, damit keine Klumpen entstehen. Mit etwas Brühe und Pesto (wenn Pesto vorhanden) abschmecken. Sahne und Creme fraiche unterrühren. Sollte die Soße zu dick sein, noch etwas Milch zufügen.
Kleingeschnittenen Lachs zufügen,
Erbsen in Salzwasser garkochen und separat servieren, oder unter die Soße mischen.
Eventuell mit TK-Kräutern verfeinern
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Fische, Milch, Glutenhaltiges Getreide
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten