Nudelauflauf mit Zucchini

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

1000 g Nudeln

400 g Paprika, rot

200 g Zwiebeln

3 Zehen Knoblauch

500 g Gouda

2000 g Zucchini

800 g geschälte Tomaten (Dose)

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten.

Paprika und Zucchini putzen, klein schneiden und ebenfalls dazugeben.

Tomaten klein schneiden und zum Gemüse geben, weiter braten und eventuell etwas Wasser zugeben.

Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Die Nudeln in Salzwasser kurz aufkochen.

Nudeln und Gemüse in einer Auflaufform schichten und bei 180° C in den Ofen geben.

Nach einer halben Stunde den geriebenen Gouda darüber streuen und nochmals in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Teigwaren