Nudelauflauf mit Gemüse und Pesto
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
100 g Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
125 g Tomatenmark
125 g Pesto
400 ml Sahne
700 ml Passata
500 g Gouda
300 g Paprika, rot
1500 g Nudeln
600 g Zucchini
400 g Möhren
Zubereitung
Möhren, Zucchini, Paprika, Zwiebel würfeln und im Topf mit Knofi andünsten. Mit Gemüsebrühe ca. 12 Min gar kochen, dann die Sahne zugeben. Die Hälfte des Gemüses fein pürieren. Mit Passata, Pesto, Tomatenmark, Kräutern, Salz u. Pfeffer zu einer Sauce anrühren. Durchziehen lassen.
Nudeln gar kochen In gefettte Auflaufform schichtweise geben mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 30 Min bei 200°C überbacken.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte (Cashewnüsse)
Für Amy was anderes zubereiten (Hühnerei- und Erdnussallergie).
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten