Nudelauflauf mit Gemüse und Pesto

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

100 g Zwiebeln

2 Zehen Knoblauch

125 g Tomatenmark

125 g Pesto

400 ml Sahne

700 ml Passata

500 g Gouda

300 g Paprika, rot

1500 g Nudeln

600 g Zucchini

400 g Möhren

Zubereitung

Möhren, Zucchini, Paprika, Zwiebel würfeln und im Topf mit Knofi andünsten. Mit Gemüsebrühe  ca. 12 Min gar kochen, dann die Sahne zugeben. Die Hälfte des Gemüses fein pürieren. Mit Passata, Pesto, Tomatenmark, Kräutern, Salz u. Pfeffer zu einer Sauce anrühren. Durchziehen lassen.

Nudeln gar kochen In gefettte Auflaufform schichtweise geben mit geriebenem Käse bestreuen  und ca. 30 Min bei 200°C überbacken.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte (Cashewnüsse)

 

 

Für Amy was anderes zubereiten (Hühnerei- und Erdnussallergie).

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Teigwaren