Nudel-Spinat-Auflauf

Rezept für ein Gericht im ganzen Jahr

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

nach Geschmack Pfeffer

500 g Gouda

1500 g Nudeln

nach Geschmack Salz

800 ml Sahne

400 g Doppelrahmfrischkäse

7 St. TK Spinat (Blatt)

nach Geschmack Muskat

Zubereitung

Spinat erhitzen und mit Sahne, Frischkäse und Gewürzen abschmecken. 

Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Abwechselnd Nudeln und Spinat in eine Auflaufform schichten.

Mit geriebenem Käse bestreuen.

Bei 180° C ca. 20 Min. backen, bis der Kä#se schön zerlaufen ist.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch, Glutenhaltiges Getreide

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Teigwaren