Nudel-Pesto-Auflauf

Berechnet für 20 Kinder und 4 Erwachsene

Zutaten

600 g Tomaten

800 g Broccoli

375 g Pesto

500 g Gouda

1000 ml Passata

400 ml Sahne

1500 g Nudeln

None g Salz

Zubereitung

Broccoli und Tomaten waschen und in Stücke schneiden, in wenig Öl kurz andünsten.  

Nudeln in Salzwasser gar kochen.

Gemüse und Nudeln mischen. in Auflaufformen füllen, mit einer Pesto-, Sahne- und Passatamischung übergießen.

Den Gouda reiben und auf den Auflauf geben.

Das Ganze bei 200°C im Backofen überbacken, bis der Gouda zerläuft  (ca 20-30 Min.).

 

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch, Glutenhaltiges Getreide

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Teigwaren