Möhrenrisotto

Ein Rezept von Susanne Louven-Kemna

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

nach Geschmack JodSalz OHNE Fluorid

nach Geschmack Curcuma (Gelbwurz)

nach Bedarf Olivenöl

nach Bedarf Gekörnte Brühe

2500 g Möhren

1000 g Reis

400 g Zwiebeln

400g Kräuter Frischkäse

1 St. Kichererbsen im Glas

etwas Paprika edelsüß

0,5 Muskat

Zubereitung

Möhren reiben, ganz fein geschnittene Zwiebeln in Öl andünsten und Möhren dazugeben.

Kichererbsen abgießen und pürieren. 

1 kg Reis zugeben, mit Paprika edelsüß ,etwas Salz und Muskat abschmecken; immer wieder mit Brühe aufgiessen (ca.3 l ?) und umrühren, bis der Reis gar ist. 

Zum Schluss die Kichererbsen und den Frischkäse unterheben und verrühren.

 

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch, Sellerie möglich (Brühe)

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Reis