Möhrenrisotto
Ein Rezept von Susanne Louven-Kemna
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
nach Geschmack Salz
nach Geschmack Curcuma (Gelbwurz)
nach Bedarf Olivenöl
nach Geschmack Curry
nach Geschmack Zucker
nach Bedarf Gekörnte Brühe
2500 g Möhren
1000 g Reis
400 g Zwiebeln
400g Kräuter Frischkäse
Zubereitung
Möhren reiben, ganz fein geschnittene Zwiebeln in Öl andünsten und Möhren dazugeben.
1,5 kg Reis dazugeben, mit Curry**, Curcuma, etwas Zucker + Salz abschmecken; immer wieder mit Brühe aufgiessen (ca.3 l ?) und umrühren, bis der Reis gar ist.
Zum Schluss den Frischkäse unterheben und verrühren.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch, Sellerie möglich (Brühe)