Möhrenrisotto

Ein Rezept von Susanne Louven-Kemna

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

nach Geschmack Salz

nach Geschmack Curcuma (Gelbwurz)

nach Bedarf Olivenöl

nach Geschmack Curry

nach Geschmack Zucker

nach Bedarf Gekörnte Brühe

2500 g Möhren

1000 g Reis

400 g Zwiebeln

400g Kräuter Frischkäse

Zubereitung

Möhren reiben, ganz fein geschnittene Zwiebeln in Öl andünsten und Möhren dazugeben.

1,5 kg Reis dazugeben, mit Curry**, Curcuma, etwas Zucker +  Salz abschmecken; immer wieder mit Brühe aufgiessen (ca.3 l ?) und umrühren, bis der Reis gar ist.

Zum Schluss den Frischkäse unterheben und verrühren.

 

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch, Sellerie möglich (Brühe)

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Reis