Gelöscht Minipfannkuchen mit sommerlichen Leckereien
Rezept von Sabine Hattenkerl
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
375 g Mozzarella
350 g Mehl
5 EL Olivenöl
750 ml Milch
250 ml Wasser
600 g Paprika, rot
300 g saure Sahne
nach Geschmack Salz
2 St. Gurken
150 g Creme fraiche
500 g Möhren
1 St. Salat
1 Bd. Radieschen
10 St. Eier
nach Geschmack Salz
Zubereitung
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Milch zugiessen, glatt rühren und Eier unterrühren. Dann Wasser und Olivenöl zugeben. Parmesan oder fein geriebenen Käse unterrühren. Teig zugedeckt ca. 30. Min. stehen lassen.
Ofen auf 60°C vorwärmen und gebackene Pfannkuchen warm halten.
Rohkost schneiden, Salat uns Käse aufschneiden iund auf Tellern anrichetn.
Dipp aus Crème fraîche und saurer Sahne herstellen.
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten, Eier