Gelöscht Minipfannkuchen mit sommerlichen Leckereien

Rezept von Sabine Hattenkerl

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

375 g Mozarella

350 g Mehl

5 EL Olivenöl

750 ml Milch

250 ml Wasser

600 g Paprika, rot

300 g saure Sahne

nach Geschmack Salz

2 St. Gurken

150 g Creme fraiche

500 g Möhren

1 St. Salat

1 Bd. Radieschen

10 St. Eier

nach Geschmack Salz

Zubereitung

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Milch zugiessen, glatt rühren und Eier unterrühren. Dann Wasser und Olivenöl zugeben. Parmesan oder fein geriebenen Käse unterrühren. Teig zugedeckt ca. 30. Min. stehen lassen.

Ofen auf 60°C vorwärmen und gebackene Pfannkuchen warm halten.

Rohkost schneiden, Salat uns Käse aufschneiden iund auf Tellern anrichetn. 

Dipp aus Crème fraîche und saurer Sahne herstellen.

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten, Eier

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Teigwaren
Dieses Rezept wird derzeit nicht geplant.