Mais-Möhren-Rohkostsalat mit Joghurt

Berechnet für 22 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

2 Pckg. Zuckermais im Glas

350 g Äpfel

300 ml Joghurt

200 g saure Sahne

30 ml Senf

nach Geschmack Pfeffer

nach Geschmack Salz

1 Pckg. TK Kräuter

2000 g Möhren

6 EL Orangensaft

5 EL Rapsöl

Zubereitung

Möhren und Äpfel waschen und schälen. Anschließend mit der Maschine raspeln.

Aus Joghurt, saure Sahne, 2 TL mildem Senf, 6 Eßl Orangensaft, 5 Eßl Öl eine Marinade rühren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und etwas TK-Kräutern abschmecken. (evtl. etwas Agavensirup)

Möhren, Äpfel mit der Sauce mischen und den Mais zuletzt unterheben.  

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch, Senf

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Milch, Senf

Geeignet als Vorspeise