Lauchkuchen mit Räuchertofu
Rezept von Carole Müller
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
nach Geschmack Pfeffer
nach Geschmack Muskat
nach Geschmack Salz
1500 g Mehl
1,5 Gläser Olivenöl
600 g Gouda
300 ml Sahne
3000 g Porree
3 Pckg. Räuchertofu
3 Pckg. Trockenhefe
750 ml Wasser
Zubereitung
Hefeteig herstellen, aus Mehl, Hefe, Olivenöl, Wasser (ca. 750 ml).
Teig gehen lassen.
Lauch waschen, klein schneiden und kurz anbraten. Mit Muskat würzen.
Sahne zufügen, Salz und Pfeffer und geraspelten Tofu untermischen.
Teig auf drei Blechen ausrollen Lauchmischung darauf verteilen und geriebenen Käse darüberstreuen.
Bleche 20-30 Min. bei 180-200°C in den Ofen. Bleche zwischendurch tauschen.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch, Sojabohnen, Glutenhaltiges Getreide
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten