Gelöscht Kürbisgnocchi mit Tomaten und Parmesan
Ein Rezept von Andrea Barck für ein Gericht von September bis April
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
2300 g Kürbis
100 g Butter
200 g Parmesan
3 St. Eier
1500 g Mehl
nach Geschmack Salz
nach Geschmack Pfeffer
100 g Ziegenkäse
Zubereitung
Kürbisse mit Schale in Stücke schneiden u. für 30 min bei 180° im Backofen backen.
Nach Abkühlen schälen.
Danach Kürbisfleisch durch die Kartoffelpresse drücken und mit 1,5 kg Mehl, 3 Eiern und 100 g Butter, Salz + Pfeffer zu einem elastischen Teig verarbeiten. Aus dem Teig Gnocchi formen und in kochendem Salzwasser 2-3 min kochen. Warm stellen.
2 Dosen (Gläser) Tomatenstücke erhitzen und mit Gewürzen zu einer leckeren Tomatensauce zaubern.
Sauce zu den Gnocchi geben und geriebenen Parmesan dazu servieren.
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten, Eier