Gelöscht Kürbisgnocchi mit Tomaten und Parmesan

Ein Rezept von Andrea Barck für ein Gericht von September bis April

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

2300 g Kürbis

100 g Butter

200 g Parmesan

3 St. Eier

1500 g Mehl

nach Geschmack Salz

nach Geschmack Pfeffer

100 g Ziegenkäse

Zubereitung

Kürbisse mit Schale in Stücke schneiden u. für 30 min bei 180° im Backofen backen.

Nach Abkühlen schälen.

Danach Kürbisfleisch durch die Kartoffelpresse drücken und mit 1,5 kg Mehl, 3 Eiern und 100 g Butter, Salz + Pfeffer zu einem elastischen  Teig verarbeiten. Aus dem Teig Gnocchi formen und in kochendem Salzwasser 2-3 min kochen. Warm stellen.

2 Dosen (Gläser) Tomatenstücke erhitzen und mit Gewürzen zu einer leckeren Tomatensauce zaubern.

Sauce zu den Gnocchi geben und geriebenen Parmesan dazu servieren.

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten, Eier

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Teigwaren
Dieses Rezept wird derzeit nicht geplant.