Gelöscht Kräutergnocchi mit Pilzen
Rezept von Andrea Barck
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
12 EL TK Kräuter
250 g Mehl
750 g Griess
nach Geschmack Muskat
1000 g Champignons
nach Geschmack Salz
nach Geschmack Pfeffer
1250 g Kartoffeln, mehlig
Zubereitung
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, dann pellen und mit einem Stampfer zerdrücken.
Mit Mehl, Grieß, Kräutern und Gewürzen mischen.
Auf einem mit Grieß bestreuten Tuch zu Rollen formen und in 1,5 cm lange Stücke schneiden.
In kochendem Salzwasser ca. 5 Min. beimittlerer Hitze ziehen lassen.
Pilze in Öl anbraten, würzen und mit gehackter Petersilie verfeinern.
Mit den Gnocchi servieren.
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten