Gelöscht Kräutergnocchi mit Pilzen

Rezept von Andrea Barck

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

12 EL TK Kräuter

250 g Mehl

750 g Griess

nach Geschmack Muskat

1000 g Champignons

nach Geschmack Salz

nach Geschmack Pfeffer

1250 g Kartoffeln, mehlig

Zubereitung

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, dann pellen und mit einem Stampfer zerdrücken.

Mit Mehl, Grieß, Kräutern und Gewürzen mischen.

Auf einem mit Grieß bestreuten Tuch zu Rollen formen und in 1,5 cm lange Stücke schneiden. 

In kochendem Salzwasser ca. 5 Min. beimittlerer Hitze ziehen lassen.

Pilze in Öl anbraten, würzen und mit gehackter Petersilie verfeinern.

Mit den Gnocchi servieren.

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Teigwaren
Dieses Rezept wird derzeit nicht geplant.