Kartoffelpüree mit Spinat und Eiern
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
nach Geschmack Muskat
3 Zehen Knoblauch
5000 g Kartoffeln, mehlig
250 ml Sahne
1800 g TK Spinat, gehackt
nach Geschmack Pfeffer
150 g Zwiebeln
25 St. Eier
175 g Butter
1750 ml Milch
150 g Zwiebeln
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen, kochen, stampfen, mit Milch und etwas Butter vermischen. Mit Muskatnuss abschmecken.
Zwiebeln hacken und andünsten, zum Spinat geben.
Spinat aufwärmen. Den Rest mit Sahne, Salz und Knoblauch abschmecken.
Eier mit Milch vermischen, leicht salzen/pfeffern und unter ständigem Rühren braten. (Falls vorhanden: Vor dem Servieren Schnittlauch in Schälchen dazustellen.)
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Eier, Milch
Für Amy etwas anderes zubereiten (Hühnerei- und Erdnussallergie).
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Eier