Kartoffeln mit grüner Soße

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

1 Pckg. TK Kräuter

nach Geschmack Senf

100 g Creme fraiche

800 g Broccoli

200 ml Sahne

150 g Zwiebeln

600 ml Gekörnte Brühe

450 g TK Erbsen

4500 g Kartoffeln, festkochend

nach Geschmack Salz

Zubereitung

Kartoffeln, schälen u. kochen.

Für die Sauce: Broccoli putzen u. Röschen brechen. Feingehackte Zwiebeln andünsten. Broccoli u. Erbsen zugeben und mit der Brühe auffüllen. 15 Minuten gar kochen.

Mit Sahne, Creme fraiche, TK-Kräutern u.  Gewürzen abschmecken. Falls zu dick, bitte mit Brühe oder Milch auffüllen. Nicht mehr kochen! 

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch, Sellerie möglich (Brühe), Senf möglich

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Senf

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Kartoffeln