Kartoffeln mit grüner Soße
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
1 Pckg. TK Kräuter
nach Geschmack Senf
100 g Creme fraiche
800 g Broccoli
200 ml Sahne
150 g Zwiebeln
600 ml Gekörnte Brühe
450 g TK Erbsen
4500 g Kartoffeln, festkochend
nach Geschmack Salz
Zubereitung
Kartoffeln, schälen u. kochen.
Für die Sauce: Broccoli putzen u. Röschen brechen. Feingehackte Zwiebeln andünsten. Broccoli u. Erbsen zugeben und mit der Brühe auffüllen. 15 Minuten gar kochen.
Mit Sahne, Creme fraiche, TK-Kräutern u. Gewürzen abschmecken. Falls zu dick, bitte mit Brühe oder Milch auffüllen. Nicht mehr kochen!
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch, Sellerie möglich (Brühe), Senf möglich
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Senf