Kartoffel-Broccoli-Auflauf

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

1 Pckg. TK Kräuter

2000 g Broccoli

550 g Gouda

150 g Tomatenmark

nach Bedarf Salz

550 g Creme fraiche

4750 g Kartoffeln, festkochend

nach Bedarf Pfeffer

2070 ml Passata

Zubereitung

Kartoffeln schälen und kochen, Broccoli putzen, in kleine Stücke teilen und kurz dünsten.

Kartoffeln in Scheiben schneiden.

Crème Fraîche mit Tomatenmark und Kräutern würzen.

Kartoffeln und Gemüse in die Auflaufform geben, dazwischen Crème Fraîche verteilen.

Käse reiben und über den Auflauf geben.

Im Ofen bei 180° (Umluft) ca. 20 Min.überbacken.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Kartoffeln