Kaiserschmarrn
Vorsicht, kann leicht anbrennenRezept von Gisela Vos-Ammon
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
20 St. Eier
100 g Butter
nach Bedarf Salz
1250 g Mehl
2000 ml Milch
5 TL Zucker
150 g Rosinen
700 g Äpfel
Zubereitung
Mehl (1/2 Vollkorn) mit Eigelb etwas Salz, Zucker und Milch zu glattem Teig verrühren. Butter schmelzen und unterziehen, zuletzt das geschlagene Eiweiß unterheben.
Den Teig in zwei Teile trennen, einen Teig mit Rosinen, den anderen mit geriebenen Äpfeln vermengen.
Portionsweise ausbraten, zerrupfen und warmstellen.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Eier, Milch, Glutenhaltiges Getreide
Für Amy was anderes zubereiten (Hühnerei- und Erdnussallergie).
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten, Eier