Kaiserschmarrn

Vorsicht, kann leicht anbrennenRezept von Gisela Vos-Ammon

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

20 St. Eier

100 g Butter

nach Bedarf Salz

1250 g Mehl

2000 ml Milch

5 TL Zucker

150 g Rosinen

700 g Äpfel

Zubereitung

Mehl (1/2 Vollkorn) mit Eigelb etwas Salz, Zucker und Milch zu glattem Teig verrühren. Butter schmelzen und unterziehen, zuletzt das geschlagene Eiweiß unterheben.

Den Teig in zwei Teile trennen, einen Teig mit Rosinen, den anderen mit geriebenen Äpfeln vermengen.

Portionsweise ausbraten, zerrupfen und warmstellen.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Eier, Milch, Glutenhaltiges Getreide

 

Für Amy was anderes zubereiten (Hühnerei- und Erdnussallergie).

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten, Eier

Geeignet als Nachtisch
Kategorie: Teigwaren