Gelöscht Hirsebacklinge mit Creme fraiche

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

nach Geschmack Koriander

300 g Haferflocken

500 g Quark

nach Geschmack Salz

600 g Zwiebeln

1500 g Hirse

4 St. Eier

50 g Ziegenkäse

400 g Gouda

nach Geschmack Paprika

4 Lorbeerblätter

nach Geschmack Curry

6 EL Olivenöl

150 g Creme fraiche

400 g saure Sahne

Zubereitung

Backofen vorheizen nicht vergessen! (220 Grad)

1,5 kg Hirse in 3 l Wasser geben und zusammen mit den Lorbeerblättern 15 Min leicht kochen lassen. Zwiebeln kleinschneiden und andünsten, zur Hirse geben und 20 Min. bei geschlossenem Deckel ausquellen lassen. Lorbeerblätter entfernen, Käse reiben und alles vermengen. Mit Gewürzen abschmecken und 6 Essl. Öl  & Haferflocken hinzufügen +Eier. Backlinge formen und auf gefettete Backbleche legen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 40-45 Min backen. Bleche im Backofen tauschen! Hirsebacklinge mit Creme fraiche/ Saure Sahne/ Quarkgemisch servieren

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Eier, Milch

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Getreide
Dieses Rezept wird derzeit nicht geplant.