Gelöscht Gnocchi-Gemüse-Pfanne
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
1 Bund Petersilie
200 g Kräuterbutter
1000 g Möhren
2 Bund Bundzwiebeln
nach Salz
nach Geschmack Pfeffer
2000 g Gnocchi
1000 g TK Erbsen
Zubereitung
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Petersilie putzen und hacken.
Möhren schälen, in Scheiben schneiden und bißfest kochen. Abgießen und tropfen lassen. TK-Erbsen 5 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Kräuterbutter in einer großen Pfanne schmelzen und darin Frühlingszwiebeln andünsten. Gnocchi hinzufügen und unter vorsichtigem wenden 5 Minuten erhitzen. Gemüse zugeben, Petersilie unterheben und mit Salz u. Pfeffer abschmecken.