Gelöscht Gnocchi-Gemüse-Pfanne

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

1 Bund Petersilie

200 g Kräuterbutter

1000 g Möhren

2 Bund Bundzwiebeln

nach Salz

nach Geschmack Pfeffer

2000 g Gnocchi

1000 g TK Erbsen

Zubereitung

Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Petersilie putzen und hacken.

Möhren schälen, in Scheiben schneiden und bißfest kochen. Abgießen und tropfen lassen. TK-Erbsen 5 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.

Kräuterbutter in einer großen Pfanne schmelzen und darin Frühlingszwiebeln andünsten. Gnocchi hinzufügen und unter vorsichtigem wenden 5 Minuten erhitzen. Gemüse zugeben, Petersilie unterheben und mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Kartoffeln
Dieses Rezept wird derzeit nicht geplant.