Gelöscht Gewürzmöhren mit Hirse

Falls möglich Möhren mit Grün liefern lassen

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

300 g Creme fraiche

300 ml Joghurt

900 g Hirse

60 g Butter

3000 g Möhren

500 g Quark

nach Packungsanweisung Gekörnte Brühe

150 g saure Sahne

450 g saure Sahne

nach Geschmack Salz

Zubereitung

Hirse mit etwas Salz in Brühe nach Packungsanweisung aufkochen und auf ausgeschalteter Platte ausquellen lassen.

Möhren scälen, etwas Grün dran lassen.

Möhren ganz in Gemüsebrühe ca.10 Min. bissfest kochen.

Petersilie hacken, Crème fraîche, saure Sahne, Joghurt mit Quark mischen und Kräuter unterheben.

Abgetropfte Möhren in flüssiger Butter schwenken und leicht anbraten, mit Petersilie mischen. 

Möhren schön anrichten und mit Hirse servieren.

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Milch

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Getreide
Dieses Rezept wird derzeit nicht geplant.