Gelöscht Gewürzmöhren mit Hirse
Falls möglich Möhren mit Grün liefern lassen
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
300 g Creme fraiche
300 ml Joghurt
900 g Hirse
60 g Butter
3000 g Möhren
500 g Quark
nach Packungsanweisung Gekörnte Brühe
150 g saure Sahne
450 g saure Sahne
nach Geschmack Salz
Zubereitung
Hirse mit etwas Salz in Brühe nach Packungsanweisung aufkochen und auf ausgeschalteter Platte ausquellen lassen.
Möhren scälen, etwas Grün dran lassen.
Möhren ganz in Gemüsebrühe ca.10 Min. bissfest kochen.
Petersilie hacken, Crème fraîche, saure Sahne, Joghurt mit Quark mischen und Kräuter unterheben.
Abgetropfte Möhren in flüssiger Butter schwenken und leicht anbraten, mit Petersilie mischen.
Möhren schön anrichten und mit Hirse servieren.
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Milch