Gemüsesuppe mit Nudeln und Tofu

Rezept von Valentina Piepers

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

nach Bedarf Gekörnte Brühe

2 Pckg. Räuchertofu

2 St. Blumenkohl

2000 g Möhren

300 g Lauch

1 Bund Petersilie

500 g Buchstabennudeln

450 g TK Bohnen

Zubereitung

Gemüse sehr klein schneiden. In einem großen Topf mit Wasser und etwas Olivenöl zum Kochen bringen. Die Brühe zugeben, danach die kleinen Nudeln zugeben. Inzwischen den Tofu klein schneiden. und zugeben. 

Herd ausmachen, mit Pfeffer und klein geschnittener Petersilie würzen und abschmecken.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Sellerie möglich (Brühe), Glutenhaltiges Getreide, Sojabohnen

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Suppe