Gelöscht Gemüserisotto mit Sojahackbällchen

Ein Rezept von Ann-Gäelle

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

1000 g Risottoreis

1 Bund Bundzwiebeln

9 St. Eier

nach Bedarf Gekörnte Brühe

1000 g Tomaten

600 g Sojaschnetzel

1000 g Broccoli

250 g Parmesan

nach Packungsanweisung Semmelbrösel

Zubereitung

Gemüse putzen, dünsten und mit Brühe ablöschen. Mit Kräutern etc. würzen.

Risotto garen und unter das Gemüse heben.

Vor dem Servieren mit Käse bestreuen.

Für die Sojahackbällchen die Sojaschnetzel nach Packungsanweisung vorbereiten, mit Paniermehl und den Eiern mischen und zu Bällchen geformt anbraten.

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Eier

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Reis
Dieses Rezept wird derzeit nicht geplant.