Gemüsepizza

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

500 g Broccoli

300 g Paprika, rot

nach Bedarf Oregano

nach Bedarf Salz

800 g Gouda

1500 g Mehl

3 Pckg. Trockenhefe

1 Pckg. Zuckermais im Glas

3 Zehen Knoblauch

ein Schuss Olivenöl

nach Bedarf Pfeffer

500 ml Passata

500 g Zucchini

1 St. Tomaten im Glas

100 g Champignons

750 g TK Spinat (Blatt)

Zubereitung

Teig für 4 Bleche.  Bitte mind. 1/3 Vollkornmehl verwenden!

 Mehl, Trockenhefe, ca. 800 ml Wasser. 1 Schuß Öl, Salz.

Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen, 2 Std. ruhen lassen. Auswellen. Damit der Teig nicht durchweicht, 5 Min vorbacken und dann 4 Bleche belegen mit:

Passata, Oregano, Knoblauch, dem in kleine Stücke geschnittenen Gemüse und mit geraspeltem Käse bestreuen (auch einen Teil als "Margherita"ohne Gemüse, ein Teil nur mit Spinat und Mais).

200° C, ca. 15 - 20 min backen

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Gluten

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Gemüse