Frischkäse-Birnen

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

200 g Walnusskernbruch

250 g Quark

nach Bedarf Agavendicksaft

nach Bedarf Zitronensaft

200 g Doppelrahmfrischkäse

1500 g Birnen

nach Bedarf Honig

nach Bedarf Schokostreusel

Zubereitung

Zitronensaft mit Honig verrühren.

Frischkäse mit Quark u. Agavendicksaft verrühren.

Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronen-Honig-Saft bestreichen. (Backpinsel). Auf Tellern anrichten., Frischkäsequark darüber streichen und alles kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit ganz wenig Streuseln garnieren.

Walnussbruch in Schälchen dazustellen.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch, Schalenfrüchte (Walnüsse)

Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Milch, Nüsse

Geeignet als Nachtisch