Frischkäse-Birnen
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
200 g Walnusskernbruch
250 g Quark
nach Bedarf Agavendicksaft
nach Bedarf Zitronensaft
200 g Doppelrahmfrischkäse
1500 g Birnen
nach Bedarf Honig
nach Bedarf Schokostreusel
Zubereitung
Zitronensaft mit Honig verrühren.
Frischkäse mit Quark u. Agavendicksaft verrühren.
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronen-Honig-Saft bestreichen. (Backpinsel). Auf Tellern anrichten., Frischkäsequark darüber streichen und alles kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit ganz wenig Streuseln garnieren.
Walnussbruch in Schälchen dazustellen.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Milch, Schalenfrüchte (Walnüsse)
Dieses Rezept enthält folgende Allergene: Milch, Nüsse