Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Möhrengemüse
Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene
Zutaten
nach Geschmack Gekörnte Brühe
2000 g Möhren
2 Pckg. TK Erbsen
7 Pckg. Fischstäbchen
125 g Butter
nach Geschmack Muskat
nach Geschmack Agavendicksaft
nach Geschmack Salz
4000 g Kartoffeln, mehlig
1200 ml Milch
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen, kochen, stampfen. Milch und etwas Butter erwärmen, mit Muskatnuss und etwas Brühepulver abschmecken und unter die Kartoffeln stampfen.
Möhren waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Öl anbraten und etwas Wasser und Salz oder Brühe zugeben. Unter häufigem Rühren ca. 30 Min. garen (Möhren sollten noch bissfest sein!). Zum Schluß mit Agavendicksaft abschmecken. Erbsen nach Packungsanweisung kochen und unter die Möhren mischen.
Fischstäbchen im Ofen nach Packungsanweisung backen und bis zum Essen im Ofen warm halten.
Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Fische, Sellerie möglich (Brühe), Milch