Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Möhrengemüse

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

nach Geschmack Gekörnte Brühe

2000 g Möhren

2 Pckg. TK Erbsen

7 Pckg. Fischstäbchen

125 g Butter

nach Geschmack Muskat

nach Geschmack Salz

5500 g Kartoffeln, mehlig

1200 ml Milch

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, kochen, stampfen.  Milch und etwas Butter erwärmen, mit Muskatnuss und etwas Brühepulver abschmecken und unter die Kartoffeln stampfen.

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Butter anbraten.  Unter häufigem Wenden ca. 30 Min. garen (Möhren sollten noch bissfest sein!). Zum Schluß mit 3/4 TL Vanillepulver und 1 TL gekörnter Brühe (nur das Pulver) abschmecken. Erbsen nach Packungsanweisung kochen und unter die Möhren mischen.

Fischstäbchen im Ofen nach Packungsanweisung backen und bis zum Essen im Ofen warm halten.

Dieses Gericht enthält folgende Allergene: Fische, Sellerie möglich (Brühe), Milch

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Fischgericht