Cous-Cous-Salat

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

250 Salatöl

1-2 Zehen Knoblauch

1 St. Petersilie

250 g Paprika, rot

1 St. Gurken

750 g Cous Cous

1000 ml Wasser

nach Geschmack Kräutersalz

500 g Tomaten

nach Bedarf Zitronensaft

None Pckg. Gekörnte Brühe

100 g Zwiebeln

Zubereitung

750g Cous-Cous in 1l kochender Gemüsebrühe 10 Min ausquellen lassen. Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Paprikaschoten säubern und klein schneiden. Kräuter hacken. Salatsoße aus Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, Knoblauch und Kräutersalz herstellen. Zutaten vermischen.

Das Gericht enthält folgende Allergene: Glutenhaltiges Getreide

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Getreide