Gelöscht Cous Cous mit Gemüse

Berechnet für 20 Kinder und 5 Erwachsene

Zutaten

2 Zehen Knoblauch

nach Geschmack Salz

für ca. 1 Liter Gekörnte Brühe

nach Geschmack Pfeffer

200 g Zwiebeln

400 g saure Sahne

800 g Zucchini

600 g Paprika, gelb

600 g Paprika, rot

1000 g Cous Cous

Zubereitung

Cous Cous nach Anleitung kochen. Zucchini und Paprika würfeln und mit gehackter Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 12 Min. weich kochen. Dann mit Kräutern, Pfeffer und Salz würzen. Unter den Rest die saure Sahne rühren. Nicht mehr kochen lassen!!!

Geeignet als Hauptgang
Kategorie: Getreide
Dieses Rezept wird derzeit nicht geplant.